FORUM KONSULTASI PUBLIK(FKP)

Forum konsultasi publik merupakan  kegiatan lanjutan dari Pendataan Awal Regsosek 2022, dengan tujuan utama untuk memperoleh daftar keluarga yang sudah diverifikasi kelompok kesejahteraannya dan disepakati bersama. Kesepakatan yang melibatkan masyarakat ini sebagai bentuk transparansi, kontrol sosial, serta partisipasi masyarakat untuk meningkatkan kualitas data.

FKP sendiri dihadiri oleh petugas dadi BPS,kepala desa,ketua RT,tokoh masyarakat,Babinsa,Danramil,kegiatan ini merupakan wadah untuk menentukan tingkat ekonomi masyarakat hasil sensus Regsosek 2022 kemarin dengan keadaan riil di masyarakat.sebanyak 30 RT di Desa Redisari mengikuti acara FKP ini yang dilaksanakan secara bertahap ........